Стрела Амура

Стрелой Амура я пронзенный,
От счастья высоко взлетел
И даже думать не хотел,
Той красотой завороженный.

Душа парила,словно птица,
Покинув землю, в облаках,
Она была на небесах,
Преграды стерты, где границы?

Ну а зачем нам те границы?
Когда два сердца словно рядом,
Все чувства высказаны взглядом,
Любви и счастья не напиться.

Любовь сама стихи нам пишет
И мы прочтем их с упоеньем,
Любви счастливые мгновенья,
Душа свободою вся дышит.

Нам пересуды нипочем,
Тебя впустил к себе я в душу,
Хочу покой твой не нарушить,
Я дверь своим открыл ключом...

В.Примак   Киев   2.08.2015 г.


Рецензии
Замечательные стихи, а сколько тепла и любви. Счастья Вам огромного.С уважением, Лариса.

Лариса Тогузаева   09.08.2015 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам Лариса за за отзыв. С уважением.

Владимир Примак 2   10.08.2015 05:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.