Между нами стена...

Я вернулся домой
Не в июне,а в мае,
Ты меня не ждала,
У тебя был другой.

Но как часто мечтал я,
Как желал этой встречи
С моей первой,любимой,
Но не верной женой.

Ты любовь предала,
Ты не мне отомстила.
Горечь долгой разлуки
Не испила до дна.

Лишь пороки свои
Ты в себе воскресила,
Ты уже не моя-
Между нами стена.

Я вернулся домой
Не в июне,а в мае.
Ты меня не ждала,
У тебя был другой.

К счастью много дорог.
Их найду,дорогая.
О тебе же,поверь,
Я не вспомню с тоской!


Рецензии