Две синие галочки

Без претензий, поверь, без обиды,
Я понимаю, что сейчас это необходимо,
Просто бывают на свете твоем индивиды,
До которых доходит информация криво.
Им, понимаешь, чтобы просто дышать
Нужно, по правде, немного внимания,
И потому и опять, и опять, и опять
Отсылают кумирам своим посылания.
Глупцам трудно меньше дышать,
Но они, право слово, стараются,
Я прошу их всерьёз не ругать,
Если вдруг они с ритма сбиваются.
Жаль вот, что я, нормальный на вид,
Оказался на деле, ох, мамочки!
Один вот такой вот себе индивид,
Вдыхающий только две синие галочки.


Рецензии