Тем, кто видит и слышит

Белое облако.
На нём чёрный ангел
стреляет, отравленной истиной, стрелой
во всех, кто его видит,
кто не променял краесловие на свободу,
кто слышит музыку
из диссонирующих звуков,
кто видит сюрреалистическую реальность –
истинную картину этого мира.

Ведь реальность –
это не повседневная замутнённость глаз и ушей,

реальность – это чёрный ангел
с сидящей на его плече белой вороной,
стреляющий, отравленной истиной, стрелой
во всех жаждущих слышать
эту чертовскую музыку
исполняемую на божественной лире.


Рецензии