Галактика

Блуждает робость в интернете,
Иль любопытство,иль печаль?
Но ты ведь тоже ищешь,леди,
Желанья пряча под вуаль.

Там ни раскрасок,ни картинок.
Одни такие же сердца.
Смешинки есть,но больше льдинок
(хоть не ухмылка подлеца).

...Там тоже мир!Средь ночи крикни.
Откликнутся,покой забыв!
Ну,что ты,грусть,зачем ты?Стихни,
Любви галактику открыв.


Рецензии