Женская ревность

 

Любимой посвящаешь оду!
Она ж, глумится только над собой,
У нас, у женщин, ведь особая порода,
Живём в разладе с собственной душой.

Любовь из ревности родится,
А может по другому, ревность из любви...
Смятению подвержена жар - птица,
Когда не знает, что там впереди.

Нам женщинам, так мало в жизни надо,
Лишь знать, что только ею он живет.
И лед растает, снова серенада,
На трон любви, богинею взойдет.

20.05.2015


Рецензии