Шакал

У меня на работе начальник,
Он не любит начальников свыше,
Постоянно он их ругает,
Негодуя что едет их крыша,

Но когда кто из них приезжает,
Едет крыша как будто его,
Как дибил он башкой кивает,
И "глотает" из ртов их гавно,

2015
 


Рецензии