Месяц плачет темной ночью

Месяц плачет темной ночью,
Гонит ветер тучи прочь.
Я узнал, что в этом мире
Мне никто не смог помочь.

Расставания и ссоры,
Драки, руганьи и крики.
Вот и мы с тобою вскоре
Разбежались на улики.


Рецензии