В наручниках заложники нудьги

Своё волнение скрывают от досады!...

"Вірш" опубликовать,
Что "копу" приковать
"Браслетами" преступника к запястью!

Но стоит ли поэту ликовать
О том, что попадая он в печать,
Обязан будет "по гроб жизни" счастью?!...


Рецензии