Блеск прекрасных черных глаз 2

  Рыжим жеребёнком солнце на востоке
  Начинает дня разбег.
  Самым гладким шёлком, в нежности притоке,
  Волн прибой ласкает брег.
  Набирая скорость и взмахнув вихрами,
  Дует с моря лёгкий бриз.
  И земля родная щедрыми дарами
  Утолит любой каприз.
  Разольётся тонко в тихой песне голос,
  Устремится к сердцу вдаль.
  И живящим соком стебель полнит колос...
  Ближе радость - не печаль.


Рецензии
Главное, что "ближе радость"!

Андрей Фомин 3   16.07.2018 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.