На смерть Катерины!

   

Не выйдет больше на берег Катюша –
Ей предстоит последний путь…
Помолимся, друзья, за праведную душу,
Которую нам больше не вернуть!

Пусть примет Бог её в свои объятья,
Пусть в небесах она найдёт покой…
И ангелы ей будут, словно братья,
А вечный Мир не будет ей чужой!

                02.08.2015.
      

   


Рецензии