А вечером в Париже

А вечером в Париже - суета!
Спешат с работы парижане,
Усталые туристы заняли кафе
Сверкают только лишь фонтаны!

Я жду тебя за столиком одна.
Играет музыка, снуют официанты ..
Наполнены бокалы божоле.....
Сидят напротив меня франты.
 
Тебя всё нет...Уж выпито вино
Эх, выкурить бы сигарету!
Я не хочу так долго быть одна!
Не нравится уже мне это!
 
И волю дав фантазиям слегка.
Звоню тебе: уже не приходи!
Париж – я пью тебя до дна.
Вино сухое с привкусом любви.

 


Рецензии
Так в Париж захотелось...Спасибо, Людочка)

Тамила Гальченко   09.08.2015 06:38     Заявить о нарушении
спасибо, Тамилочка ! может поедем когда-нибудь)

Алемила   09.08.2015 09:59   Заявить о нарушении