Тля...

Ну что ж напился я вчерась.
И что ж такого.
Ну надо же...
Хоть иногда себя спросить.
Коль пришло время.
Что не спросишь у другого.
Кто здесь больной...
Кого пора лечить.

Коль пришло время.
Что не спросишь у другого.
Он с высока...Весь напряжён.
И всё молчит.

А я маленький,кудрявенький.
Весёленький такой.
Я у бочки с пивом...
С кружкой разливной.
И не спрашивайте...Для.
Не воспитывайте...Зря.
Я сегодня сам с собою не родня.
И не спрашивайте...Как.
Я отвечу...Да ни как.
Вот...без закуся...С утра...
И натощак.

Ну что ж подрался я вчерась.
И что ж такого.
Ну надо же...
Хоть иногда себя лечить.
Коль пришло время.
Что не спросишь у другого.
Здесь как толпой...
Аль в одиночку будут бить.

Коль пришло время.
Что не спросишь у другого.
Он весь в напряге...
Строгим взглядом сторожит.

А я маленький,кудрявенький.
Весёленький такой.
Когда бьют...
То  я ведь в дружбе сам с собой.
И не спрашивайте...Для.
Не воспитывайте...Зря.
Когда бьют то моё Я мне как родня.
И не спрашивайте...Как.
Я отвечу...Да ни как.
Вот...ответил...Не хотел...
Да вышло так.

Вчерась старушке нахамили...
И такого.
Не смогли вынести...
Не я, ни моё <Я>.
Пришлось спросить.
Ведь от такого безпардона.
Страдают все...
А эта тля...
Совсем никак.

Да пришло время.
Не ждешь помощи другого.
Он весь обмяк...
В глазах испуг...
И не мычит.

А я маленький,кудрявенький.
Весёленький такой.
Когда хамят...
То  я ведь в дружбе сам с собой.
И не спрашивайте...Для.
Не воспитывайте...Зря.
Когда хамят то моё Я мне как родня.
И не спрашивайте...Как.
Я отвечу...Да ни как...
Вот спросил...
Ведь этож бля совсем не так.

И не спрашивайте...Как...
Я отвечу...Да ни как...
Вот...без закуся...С утра...
И натощак.


Рецензии