Кобальт

Обними меня, как прежде, милый друг.
Припираться мне сегодня недосуг.

Пусть мгновенье это будет мне в укор
Ты смогла прожить его без ссор.

Как и прежде, пусть твои глаза
С нежной ласкою посмотрят на меня.

Пусть в душе поселиться упрёк
Это чувство я не уберёг.

Но сейчас с тобою мы честны:
Как же крепко и надёжно любишь ты?

Пусть мне стыдно станет за себя -
Ты смогла ответить без вранья.

Этот миг секундный, этот час
Пониманьем кончится для нас.

Я иду намного впереди.
Уходи.


Рецензии