Без царя в голове

Бесконечные помыслы
Развивает нам жизнь.
Мы - есть только условности
В устремлении жить.

Ну, а молодость бешена -
"Без царя в голове".
Ей вся радость безгрешная:
В мирный день, на войне...


Рецензии