От всего сердца

Всем – друзьям, знакомым и не знакомым авторам Стихиры с великой благодарностью за то, что приняли к сердцу проблему, касающуюся меня лично, как человека, попавшего в нестандартную, горькую ситуацию на нашем сайте.

Спасибо вам, поддержавшим меня своими рецензиями и поступками, добрыми письмами в
личную почту.

Вы – счастье!

Дарю вам свою новую песню в соавторстве с талантливыми Еленами Прекрасными:
автором дивной музыки, на которую я написала стихи – Еленой Анненковой
и певицей Еленой Маак, обладательницей уникального голоса.

Огромная просьба не оставлять рецензий – просто послушайте запись.
Отдохните и помечтайте о чём-то прекрасном… что обязательно сбудется!


Счастья, любви, дружбы, здоровья, вдохновения – всем вам, дорогие стихиряне!

С уважением и любовью, Ирина


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Послушал. Чудесная осенняя песня! Спасибо.

Анатолий Маскаев   20.12.2015 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.