Она приходит убивать

Она застанет вас врасплох.
Рассадник горя,вшей и блох.
К ней приготовиться нельзя,
Войдет пугая и грозя.
Что день,что ночь,ей наплевать,
Она приходит убивать!
Ей никого совсем не жаль
Посеет злобу и печаль.
Что млад,что стар,что инвалид,
Сомнет,сожрет,не пощадит.
Ей что деревня,что страна,
Разрушит все! Она ж...Война!
И у Войны прописки нет,
Она идет на злобы свет.
Она приходит убивать,
С ней Смерть...Войны родная мать!


Рецензии