Сказка о любви

Месяц Ясный спозаранку
На свидание спешит,
Выбирает он полянку,
И от страсти весь дрожит.
Из цветов он стелет ложе,
Ароматом он уж пьян,
Быть таким хотя негоже,
Не ложиться же в бурьян.
Зорька алая смеётся:
Что, вскружилась голова?
Если матушка проснётся,
То одобрит ли едва:
Слишком молод и беспечен,
Да и ты так молода,
Чем таким он обеспечен,
Поведёт тебя куда?
Зорька алая вздыхает,
Не перечит мамке,нет,
И свидание назначает
Лишь наступит вновь рассвет.
Месяц молча согласился,
Как перечить -то ему,
Без оглядки он влюбился,
Удивляться тут чему?
Зорька алая как персик,
Нежность тянет как магнит,
Нет иных для мачо версий,
Вряд ли кто тут устоит.
 2 августа 2015 г.

Вдохновитель Анна Кускова 2 " В Зорьку алую месяц был влюблён"


Рецензии