Подготовка к утреннику

Не елась, что-то каша,
Не пилось молоко.
Служенье музам наше,
Давалось не легко.
…..
Дрессура, режиссура,
Для нас подход един.
А лучше бы микстура,
С добавкой карантин.
…..
А дяденьки и тети,
Родители, родня.
Вы сами запоёте,
За эти два, три дня.

*****26.02.11г.


Рецензии