С днем рождения

С днем твоего рождения
Счастья радости и везенья
Удачных порывов во всем
Любви и вдохновенья
Здоровья,улыбок ,терпения
Жизни тебе отличной
Снов вполне приличных
Денег тебе заграничных
И к тому же парней столичных.
Улыбок веселья и смеха,
Тогда и горы тебе не помеха
И море и степи и небо-
Взлянешь на них ты смело
И звезды тебе будут рады,
И птицы всегда будут петь
Цветы к тебе будут клониться
Так будь же такой и впредь


Рецензии