На свадьбу моих друзей Максима и Кати

Пусть станет нежной лирикою жизнь
И пусть у вас в сердцах блистает рай!
Ты за него с усилилием держись
И ты, прошу, её не отпускай!

Как в песне: и любима, и любим…
И эту песню век не переслушать!
Ты, засыпая, прошепчи: «Максим…»
Ты, просыпаясь, повторяй: «Катюша…»

Вам новой жизни тёплый яркий свет
Дорогу очень явно освещает!
Я пью за вас! Любовь вам и совет!
С рождением семьи вас поздравляю!


Рецензии
ну раз так,кончины мира (и всего РУССКОГО)не будет!Счастья им!
жму "лапу",--стих-е понравилось.

Андрей Данилишин   16.05.2019 02:26     Заявить о нарушении