Черные чернила...

Черные чернила,
Залили мне душу...
Зализан до костей...
И слегка надкушен...
Загуляла воля,
Разлилась река...
Мне она по пояс... Хоть и глубока...
Я пашу как мерин и ношусь как конь,
Долбаное стремя жалит как огонь.
Всё ношусь не сброшу, в воду седока...
Сбросить так охота... ведь болят бока...
От чужого слова, от людской молвы...
От завядших роз...
И от пустоты...


Рецензии