Что ждёт впереди...

От любви ты с ума не сходи,
Ты не знаешь что ждёт впереди.
Ведь любовь-она словно цветок,
Отцветёт,облетит лепесток.

Если жизнь нам дана один раз,
А любовь-это жизни заказ.
И за первой другая придёт
И тебя непременно найдёт.

Время лечит-и раны и боль.
Всё едино-ты царь или голь.
От любви лишь с ума не сходи,
Ты не знаешь что ждёт впереди...


Рецензии