здесь была глубина...

Глупых слов больше нет. Их сожгла пустота.
И молчание закончило песнь соловья.
Тот, кто как-то заплыл с кораблем без зонта,
Тот в пустотах увяз. Не спасайте меня.

Вся в молчании правда, парит тишина.
Слово за слово вера с неверием  ушла.
И досталась на завтрак лишь быстрая мгла.
А весь смысл утоп.


Здесь была глубина.


Рецензии