нам ни к лицу точки

Я потом тебя заново встречу,
Это будет не ночь и не вечер.
Зазвенят два бокала беспечно,
Ноты душ дернут память под вечность.

Кратко вспомним, как жизни сложили.
Что прошло, сколько пили, с кем жили.
Изменяли, мечтали, дружили.
Я, надеюсь, что нас не убили.

Мы не станем как роботы статны,
Не пропахнем до дури развратом,
Только душу в размере стократном
Мир проглотит. Уже безвозвратно.

Но мы встретимся, в будущем точно,
И поэтому здесь многоточие
Мы оставим. Без слов. Ну а впрочем,
Этот мир слишком вечен. Без точки.


Рецензии