Без Прошлого

Человек без прошлого и мутным будущим на дне стакана
В душе вьюга, а на улице ураганы.
Искать истину в вине или в пепле сигареты бессмысленно.
Истина, где то рядом, но ее там нету.
А память со временем фильтрует прошлое и в Сознании остается только хорошее.
И возможно ослеп, сбавил обороты, дошел до последней базы?
А может просто потерял внутри педаль газа.
И когда чувствуешь себе одиноким, словно уличный кот
Думаешь почему все именно так и не наоборот.
Боль в душе скребется все чаще, а хочется порой просто жить и верить в счастье.
Было и было и хорошо пожалуй что не привело в могилу...


Рецензии