Как река, наша жизнь быстротечна

Как река, наша жизнь быстротечна,
Наша жизнь - оборвавшийся крик...
Я с тобою прощаюсь навечно,
Даже если прощаюсь на миг.

Расставаясь, хочу я тобою ,
Надышаться до боли в висках,
Чтобы жить без тебя этой болью,
Мой журавлик в чужих облаках.

Каждый раз на тебя наглядеться
Я хочу, как пред смертным одром,
И стучит каждый раз твое сердце,
Долгим эхом оставшись в моем.

Если б знал, как боюсь я разлуки,
Как могу все понять и простить,
Не смогли бы меня твои руки
Никогда от себя отпустить...


Рецензии