Ностальгия. 2011 год. г. Баку

На небе тают облака, и день далёк,
Ты не вернёшься никогда, как мир жесток...
Час от часу не легче мне, и с каждым днём,
Всё чаще вижу я во сне, что мы вдвоём...

Грусть между нами, и слеза...мы холодны...
Печальные твои глаза, тоски полны,
Хотела бы прогнать я грусть, но не могу,
И вновь назад тебя вернуть, но ни к чему...

Вселился в душу скорби крик, я как в бреду,
Но в сердце холод мне проник, как на беду,
Хочу кричать, а голос сник, ...но я кричу...
Хочу вернуть я прошлый миг,...иль не хочу...

Быть может, это просто сон, и...как в Раю
Поём опять мы в унисон,...и я пою...
А может...это просто грёзы,...я не знаю...
И, утирая молча слёзы, тихо таю...

Вот ветер за окошком стих, лишь ностальгия...
Я не могу продолжить стих, в душе стихия...


Рецензии