По элетронной почте

Великодушие - удел всех сильных.
И селится с ним рядом благородство.
Гордыня побеждает всех бессильных,
Жестокость же - занятие уродства.

А ложь личину хитро закрывает,
чтобы не видно было юным и наивным.
И ямы, пропасти туманом покрывают,
как было на Кавказе и на Украине.

Их маска всему миру демонстрация
беззаконий, коварства и прямой обман,
богатство, роскошь, деньги - концентрация
в одних руках и срок без срока дан.

И в этой дикой пляске Смерть приходит
костьми, народы - лезвием косы.
Одни у них приходят и в бесславие уходят,
трава в крови, но приближается раскат грозы!


Рецензии