а ты ведь

А ты ведь самый дорогой мне, самый любимый,
Самый желанный, неповторимый,
Самый веселый, с улыбкою милой,
Ты мой  единственный,  любимый мужчина.

Ты никем победимым в этой жизни не будешь,
Находясь с тобой рядом, о проблемах забудешь,
Мне нравится как ты меня нежно-нежно целуешь,
Ты мой единственный и навсегда ты им будешь;


Рецензии