Зов любви

Рисуя жизнь в своей судьбе,
ты строго думаешь о ней.
Слова летят за океан,
Слеза течет рекой спеша.
Мечта стремится к небесам.
Надежда верит в сладкий сон.
И там за гранью вечного пространства
Тебя зовет Любовь


Рецензии