Глупость

Да-да, так бывает порою,
Что глупостей ты натворил.
От себя и от вас я не скрою,
Много лишнего я говорил.

Не подумав - нельзя говорить,
Не обдумав - нельзя соглашаться.
А то можешь и ты натворить,
Чему будешь потом ужасаться.


Рецензии