Берегите незаменимых

В глубине сердец потаенными
Остаются людей  имена-
Дорогие, родные, влюбленные...
Память - словно река  без  дна.

Каждой  клеточкой  сердца  хранимые,
Посекундно- архивом лет.
Ненаглядные, незаменимые -
Вы наш  внутренний  личный  свет!

Боль потери непреодолима -
Она вечно  останется   в  вас.
Берегите  незаменимых,
Начиная  прямо сейчас!


(илл .  автора)


Рецензии