Я тут сгораю, пока вам не видно...

Я тут сгораю, пока вам не видно,
Скоро дотла догорю и исчезну.
Это, знаете, немного обидно
Ну и для сердца не очень полезно.

Когда тебя потерять не боятся,
Не увидеть однажды тебя поутру.
На перекличке не досчитаться,
На тебя одного сузив свой круг.

Это ведь правда не очень приятно,
Тоскливо немного и даже обидно.
Мне ведь и так всё понятно,
И я тут сгораю, пока вам не видно.


Рецензии