многослойность я

— Каждый раз, причиняя кому-то боль, ты причинял боль самому себе. Каждый раз, делая кому-то добро, ты делал добро себе. Каждый счастливый или грустный момент пребывания на земле был испытан и будет испытан только тобой.
Ты задумался...(х...)
+++++++++++++? или ---------------------------

- ты интересен, новый иисус...
но незаметил:
 я - женщина,
а значит всё-таки вознесусь
над я-толпою,
 хоть ей тобою обещана.
жаль, неувидел ты
отраженье своё во мне -
я-воплощенье мечты
любви
 на реально живущей земле.
можешь себя утешать
разной своей
дребеденью -
мне  тебя же оберегать
своим истинным зрением...


Рецензии