Мужчинское

когда впервые я тебя увидел,
когда впервые я тебя обнял,
то сразу же тебя возненавидел.
возненавидел и приревновал.

я раздражался всем мужчинам мира.
и вскоре перестал терпеть и дам,
которые в приветствии фальшиво
протягивали рот к твоим щекам.

я пробовал закрыть тебя в квартире.
я ноги пробовал тебе связать.
я нанял дорогого детектива,
чтоб он мог о тебе мне все сообщать.

Я быстро понял, не добившись толка,
что я тебя измором не возьму.
И опечалил этот факт меня настолько,
что от досады ляпнул, как люблю.

и сразу стала ты моей всецело,
и я гадаю, как я это сделал...?


Рецензии
Зачем гадать? Я вся твоя, приятель -
Ведь ты же привязал меня к кровати!

.
С улыбкой,

Сонечка Мармеладненькая   03.08.2015 07:47     Заявить о нарушении