Одиночество

Я так бесценно раздеваю душу,
В нее впускаю мелочных людей,
А мне кричат: "Остановись, послушай!"
Не слышу их, что мне до ней.
Как ограничен временем,
Как не хватает слов,
И как замучен пламенем,
Бессмысленных звонков.
И также одурманенный,
Идешь среди толпы,
Не думай ты не раненый,
Лишь не любимый ты.
Все чаще одиночество вокруг.
И завтра друг уже не друг.
И как то все продажным стало,
Как вам, не знаю, я устала...


Рецензии