Цикл Боль мужчины Я ушёл от тебя

Я ушёл от тебя, я ушёл в негу ночи,
Я прикрыл в сказку дверь и ночь стала короче.
Почему говорю я с тобою родная?
Ведь тебя не люблю, ведь тебя забываю?

Почему же так больно? Кровоточит вновь рана,
Ты была моей порчей, хоть была без изъяна.
Я не верю, что болью разрушают пространство,
И что в сердце ночуя, ты любви лишь убранство.

И что сердце погубишь, в нем оставшись на веке.
Ты счастливою будешь, иль была в прошлом веке.
Это там, как Орфею, восхвалял твою нежность,
Это там я с тобою убегал в бесконечность

Здесь же, сказка другая, мы с тобою расстались,
И легенды былого надо мной посмеялись
Я тебя не люблю, я тебя не желаю,
И тебя я не жду, и совсем забываю.

Так покинь моё сердце, так покинь порчи фея,
Я тебя не люблю и ночь стала длиннее.

19 05 2015


Рецензии