определение человека

Распад календаря. И культом
Нам стали панцири и пули.
Плывут по кальке как акулы,
Сворачивая жизни рулькой.

Забьем вчерашними гвоздями
Сегодня новые забавы.
В судах акулы будут правы.
Медали вешаны гроздями.


Рецензии