Без моря не могу...

Прибой грохочет за окном,
А волны просятся в мой дом,
А чайки словно куры на лугу.
Уходит в море наш баркас,
Нептун,русалки ждите нас,
Я как моряк,без моря не могу.

И что для нас девятый вал?
Пусть даже он стеною встал,
Домой дорогу мы найдём через неё.
Пусть позывные не идут,
Пусть ветры снасти рвут и рвут,
Мы скажем так:"Что каждому своё!"

За милей миля,день за днём,
Порой как черти устаём,
Но море нас к себе опять манит!
И делим мы любовь одну
На море,штормы и жену.
Любовь морская крепче,чем гранит!


Рецензии