на повороте судьбы

Завтра будет сложный день...
Я хожу-брожу,как тень...
Мысли в кучу собираю,
Силу воли направляю...
Разговор серьёзный ждёт,
Судьбоносный поворот...
Помолись,родня моя!
Но шагать должна одна!
Жизнь, судьба -она такая...
Иль шагать..иль тихо таять...
Я не знаю ,может зря,
Я пустилася в бега?
Но как прежде не могу
Я ломать свою судьбу
В маске жить ,увы устала...
Всё летала и летала..
На огонь большой любви,
Утонула я во лжи...
Сердце тешила мечтами,
Рисовала всё  цветами...
Обожглась, надежду скрыв
Впереди большой обрыв..
Помолись ,родня моя!
Буду сильной я тогда...

***Я все прошу внимания и встречи. Мне говорить придется речи. А он боится слышать правду  и уходит. Молчаньем, равнодушием изводит... Ему привычнее вот так вот в тишине. Закрыть глаза и плыть по неизведанной судьбе. А жизнь проходит...уплывает в некуда... мне сделать шаг ...потом решу...куда Всегда есть два пути  решения судьбы... дорогу выбрать и смелей по ней идти... я заблудилась и свернула не туда... теперь  бегу ..бегу я от себя...


Рецензии
Оля...очень жизненные строки...у каждого своя судьба и свои
в ней повороты..))

радости во всём...))Лев.

Лев Ромбах   02.08.2015 23:11     Заявить о нарушении
Здравствуй,Лев! Спасибо. Помолись за меня. Спасибо! С теплом Оля.

Ольга Кропачёва   04.08.2015 14:48   Заявить о нарушении