Такая

Туда, к берегам, где плещется лето, от памяти к памяти новой,
Мы снова и снова уходим к рассветам, блестящим холодным покровом.
Мы криво выводим и прячем любовно к себе под подушку сердечко.
Храним и лелеем на правой руке безымянного пальца колечко.
И долгою ночью мы можем проплакать о смысле бессмысленной фразы.
Мы можем влюбиться серьёзно в того, чьё лицо не видали ниразу.
И тихо совсем, чтоб никто не услышал, прикрыв алый ротик ладошкой,
мы будем давиться тяжёлой обидой, прижав к себе старую кошку..
И мерно вздымается пышная грудь в объятьях другого мужчины…
и если немного устала любить, не значит: «ты быстро забыла».
Послушайте смех наш, пусть громкий, пусть дерзкий, и в наглые очи взгляните.
Мы будем и дальше показывать то, что увидеть вы часто хотите.
И вечером мокрым, идя кривовато с любовно-торжественной встречи,
в том месте, где свет фонаря не горит, ссутулим красивые плечи.
Вокруг никого, и что из того? Нам компании вовсе не нужно.
Закрыла глаза, я всё помню, а вы, Вы считайте меня малодушной


Рецензии