крылья отданны

Это как же так надо мыслить,
Чтоб все слова-да на выворот из души.
Жесты, взляды, поступки-как будто выстрел,
рассекающий чью то жизнь...
Заплетаешь безумства в косы,
Быть особой- быть значит не в масть.
На ответы готовишь вопросы,
Чтоб по смыслу им дать совпасть.
Невозможно считать победой,
Отказавшись в борьбу вступать.
Крылья отданны. И риска нет
Потеряв ориентир упасть.


Рецензии