Ты просто... мой!!!

Тебя глажу я несмело...
Наслаждаюсь крепким телом
В нём бурлит такая сила!...
Боже!...где меня носило?
Где была я столько лет?
Нацепив значок- запрет...
Ты мой ангел!..ты..любовь!
Тебя целую вновь и вновь...
Я всем телом прижимаюсь....
Я люблю!!!...не дурью маюсь...
Кружит голову вино...
Мне с тобой так хорошо...
Шепчешь нежные слова...
Бежит кругом голова...
А по телу дрожь и нега..
Прыгнуть хочется с разбега...
В руки сильные твои...
В них остаться до зари...
Я руками обвиваю
твою шею, как кольцо
И под мышкой робко прячу
Счастьем полное лицо
Рано утром не позволю
От меня уйти тайком
За тобою побегу я...
Словно Фея!...босиком...
Я боюсь разжать объятья...
Я в тебя душой вошла!...
Мой хороший!...это счастье!...
То, что я тебя нашла!...
На коленках...как котёнок
Свернусь в маленький комок...
Буду вечно согревать я...
Чтоб исчезнуть ты не мог..
Тихо музыка играет..
Нас чарует саксофон..
Тебя к сердцу прижимаю...
И боюсь...вдруг это...сон...


Рецензии