в сомнении

Каждый предмет содержанием формы
Шепчет какую-то суть.
То мне от этого очень просторно,
То не верю я в эту муть.
В схватке моих откровений и бредней
Я не раз воскресал и дох :
Толи я истины проповедник,
Толи истинный лох.


Рецензии