Привет!

Привет!
А я пишу, пусть и не надо,
Ты ведь не пишешь, ну и что,
Жалеть я буду, ну и ладно,
Ведь не писать больней всего.

Безумства гордости мешает,
И затмевает все вокруг,
Любовь мою он не узнает
Так и останется на веки друг.

И как же хочется познать его судьбу,
И рядом быть плечом к плечу
Не обижать, быть верными друг другу,
Веселой жизнь чтоб шла по кругу!


Рецензии