Мурашки по коже

С трех раз догадайся,
Не убей, не умри, не люби
Почем светит Солнце,
Пяти перепутий пути

В оковах закован, свет очарован
Законами Ома, Луны
Полуночною стужей, шепотом холод
Судьбы, поклонники, Бога пиши

Белая кожица, чернилами множиться,
Глазами зелеными, мир полюби
Сеточкой, в крестик, стихами на вечность
Признания лови,

Как нравились роли, сны, черно – белые
Годы к ногам, законы – каноны,
Паранойи синдромы, присутствия боли
Прологи, порою парами ноют

В направлении север, безымянного пальца
Левой руки, кругом по кругу,
Друг через друга,
Ямы мы роем, стройными строим

Замки сожженные, снова и снова
Фениксы в пепле, бульвар пустыри,
Пока на руинах все еще двое,
6 грамм – к верх ногами, пальцы сильнее сомкни

Жизнь на выдохе,
После три вдоха,
Aeternum,
Вместе все мы


Рецензии