291 весь день дома

о чём мне писать
свои стихи в тетрадь?
о рыбалке об удаче?
а может про нашу любимую дачу?

пожалуй лучше про любовь
как я люблю тебя сильно вновь
желаю тебе до ста лет прожить
и жить в веселье и не тужить

сегодня весь день просидел я дома
на улицу даже не выходил
но это ещё не душевная кома
хотя сам себя я слегка удивил

сегодня весь день простоял без дождя
где бы это мне записать?
и птицы летали у дома свистя
их речь невозможно мне разобрать

и вот наступил тихий вечер уютный
ночь пройдёт будет вновь весёлое утро
мы не умеем с тобою скучать
про это я и пишу опять

в компьютере по авито вещи отдают
а в телевизоре концерт в честь десантников поют
баська весь день сегодня мурлычит
на кухне мяса полакомиться ищет

ты в компьютере уже несколько часов сидишь
ну не беда зато ночью крепко спишь
на даче сегодня все почти собрались
а тимофей с соседским котом подрались

мама по телефону мне о том рассказала
а тане до родов осталось так мало
ещё не решили как сына назвать
пока кукусей стали его называть

а мне скоро предстоит жить одному
ира в больнице будет лежать
придётся готовить мне самому
и поскучаю этого не избежать


Рецензии