Дальнобой

Разгрузка,загрузка.
А между ними.
Девять часов...
Километры косить.
Подъёмы и спуски.
И кроешь по русски.
Тех кто при обгоне...
Рвёт дорожную нить.

Вираж левый-правый.
На трассе ты равный.
Душа домой рвётся.
До полика газ.
Крутой вираж правый.
О Боже мой правый.
Машину несёт.
Ангел мой выручай.

Топограф зараза.
Он пишет всё сразу.
Минуты считает...
И к просьбам глухой.
Четыре пятнадцать.
А тянешь за двадцать.
До паркинга где...
Можешь встать на отстой.

Готовишь покушать.
И лучше не слушать.
Где кто...
На каком языке говорит.
У всех своя стёжка.
Душа на застёжке.
А мысли...Домой.
Да цветы бы купить.


Рецензии