Кара

В такт скрипела кровать
В окна фары мигали
Где-то там, над метро
Все трясло. Ниже сердца
Промахнулись амуры
Или все же попали

А я закрыла глаза
Чтоб совсем не краснелось
Чтоб не видеть сейчас
Эти карие слишком
Чтоб не видеть огни
Или все же увидеть


На обоях твоих
Нарисованы листья
Желтым цветом глухим
Но совсем не осенним
Ожидаю конца
Или все же начала

Пропустило удар
Сердце пьяное встельку
И об камень споткнулось
И плечами к забору
Я больна, я влюбилась
Или все же здорова...


Я считала овец
Но проклятые руки
Жгли бока и живот
И заснуть не давали
Несчастливая ночь
или все же...


Рецензии